Bidang Pembangunan

Jembatan gantung menjadi ikon baru desa jenengan

setelah lama di nantikan oleh masyarakat desa jenengan , akhirnya di  awal tahun 2019 jembatan gantung yang  menghubungkan kabupaten grobogan dengan kabupaten demak telah resmi di buka untuk  umum

jembatan yang di bangun selama 3 tahap dengan di biayai oleh APBD kabupaten grobogan secara tidak langsung kini menjadi ikon baru desa jenengan.

• Prapti

Semoga dg terbangunnya jembatan ini selain sbg penghubung antar desa, kecamatan dan kabupaten yg lbh oenting lagi adalah akses perekonomian masyarakat sbg akses pertanian, sehingga hasil jual pertanian skan lbh meningkat disamping itu jg harga aset skan.lebih tinggi. Semoga warga masyarakat bisa memanfaatkan dg sebsik2nya mengingat prosesnya yang menghabiskan energi, berkat kegigihan, semangat tak lupa doa yg tulus sehingga impian warga masyarakat desa jenengan terwujud.
    Tak lupa terima kasih kami kepada Bupati Grobogan, bp. Misbah, semua yg membantu dan tentunya semua warga masyarakat desa jenengan..
    Semoga bermanfaat…..aamiin